
Orangensoße zu Entenbrust |
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ca. 20 Min. | |
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| für Entenbrust mit der pikanten Marinade (ausreichend für 4 - 5 große Entenbrüste) | ||||
| Zutaten | Zubereitung |
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Ausgetretenes Entenfett vom Anbraten (eventuell nur einen Teil davon) 2 Gläser Entenfond (800 ml) Päckchen Instant-Bratensoße z.B. Bratensoße Extra von Knorr Saft von 1 - 2 Orangen ca. 80 ml kaltes Wasser 2 gehäufte TL Mehl 5 EL der pikanten Marinade 1 Prise Curry 1 gute Prise Ingwer nach Geschmack Salz |
Das ausgetretene Entenfett vom Anbraten der Entenbrüste in einen Topf schütten und den Bratensatz mit dem Entenfond
loskochen. Den Entenfond zum Fett in den Topf geben und aufkochen. Die Instant-Bratensoße hineinrühren und den
Orangensaft dazu geben. Das kalte Wasser mit dem Mehl anrühren und ebenfalls dazu geben. Die Soße mit der Marinade den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Öfter umrühren. |
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