ca. 800 g Fischfilet, z.B. Lachsfilet,
möglichst mit Haut
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Senf
gehackter Dill

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Den Fisch mit dem Saft einer halben Zitrone 15 Min. marinieren, dann auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
bestreuen und nur auf der Außenseite gut mit Senf einstreichen und reichlich mit Dill bestreuen.
Den Fisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Margarine bei großer Hitze auf der Senfseite 1 - 2 Min. anbraten,
vorsichtig wenden und auf der Rückseite ebenfalls 1 Min. anbraten.
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Das Filet in einer Auflaufform mit der Senfseite nach oben im vorgeheizten Backofen bei 170 °C und Ober- und Unterhitze ca.
8 - 12 Min. backen. Die Zeit variiert je nach Filetdicke.
Die zweite Zitronenhälfte in vier Teile schneiden und zum Fisch reichen.
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Dazu passen Salzkartoffeln, die abschließend in der Fischpfanne in zerlassender Margarine geschwengt werden und
ein gemischter Salat.
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