
Bauchfleischsuppe mit Spinat und Tomaten |
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ca. 1 Std. 15 Min. | |
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Schwierigkeitsstufe 2 wurde gewählt, weil hier der Koch testen und entscheiden muss, wann das Fleisch die richtige Garheit hat. Tipp: Eine Messerspitze sollte leicht in das Fleisch eindringen können. | ||||
| Zutaten | Zubereitung | ||
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400 g durchwachsenes Bauchfleisch, nicht zu fett 1 1/4 Liter Wasser Salz 3 - 4 Scheiben einer Ingwerwurzel oder reichlich Ingwerpulver 1 mittelgroße Zwiebel ca. 150 g Blattspinat, tiefgefroren 4 - 5 Tomaten Pfeffer, Salz etwa 2 gehäufte TL Hühner-Instantbrühe-Pulver 75 g Glasnudeln oder dünne Reisnudeln |
Fleischwürfel, Blattspinat und Tomaten in die Brühe geben und 3 - 4 Min. kochen lassen. Mit den Gewürzen und der Hühner-Instantbrühe würzig abschmecken. Die Nudeln auf Suppenschalen verteilen und die Suppe darüber gießen. | ||
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Variante: Statt dem Schweinefleisch können auch 300 g Rindfleisch zum Schmoren genommen werden. Dann erhöht sich allerdings die Garzeit (siehe oben). |
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